Статистика игроков

Количество Событие
Матушкин Эдуард 7 Гол
Кузеванов Артем 8 Гол
Ударцев Павел 1 Гол
Событие Количество
Гол 2 Корякин Даниил
Гол 1 Сергушев Егор
Желтые карточки 1 Корякин Даниил